Грибной суп
Яндекс.Метрика
Главная > Рецепты > Грибной суп

postheadericon Грибной суп

Для того, чтобы приготовить грибной суп нам потребуются следующие ингредиенты:

gribnoy_sup

— сушеные грибы, заранее вымоченные (я ставила на ночь)

-3-4 картофелины

-1 морковь

-2 маленькие или 1 большая луковицы

-2-3 лавровых листа

-соль, перец, зелень

Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.

Приготовление:

gribnoy_sup1

1. Мелко нарезать грибы

gribnoy_sup2

2. В кипящую воду добавить грибы, посолить, поперчить, варить 20 минут

gribnoy_sup3

3. Лук мелко нарезать

gribnoy_sup4

4. Морковь натереть на крупной терке

gribnoy_sup5

5. Спассеровать лук на растительном масле

gribnoy_sup6

6. Добавить морковь и обжарить до мягкости

gribnoy_sup7

7. Почистить, порезать картофель

gribnoy_sup8

8. Добавить картофель, варить 10 минут

gribnoy_sup9

9. Добавить лук и морковь, варить до готовности овощей

gribnoy_sup10

10. В конце приготовления добавить лавровый лист ( перед подачей его вынуть), посолить если необходимо, при желании посыпать зеленью

gribnoy_sup11

Подавать с майонезом или сметаной

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий