Курица, запеченная в кефире (система минус 60 — обед)
Яндекс.Метрика
Главная > Рецепты > Курица, запеченная в кефире (система минус 60 — обед)

postheadericon Курица, запеченная в кефире (система минус 60 — обед)

kuritsa_v_kefire

Для приготовления  запеченной курицы потребуется:

— курица (любые ее части, у меня бедрышки)

— кефир

— приправа для курицы

— соль, перец.

Приготовление.

1. Подготовить курицу, посолить, поперчить, добавить приправу.

kuritsa_v_kefire1

2. Курицу залить кефиром и оставить мариноваться на 2 часа.

kuritsa_v_kefire2

3. Выложить курицу на противень или в форму и поставить в разогретую духовку, при температуре 180 градусов. Запекать 40-60 минут (в зависимости от духовки).

kuritsa_v_kefire3

Курица получается очень мягкой, сочной, с хрустящей корочкой.

kuritsa_v_kefire4

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий