Суп из плавленных сырков
Для приготовления супа из плавленных сырков нам потребуется:
— 3-4 средних картофелины;
— 1 морковь;
— 1 луковица;
— 2 плавленных сырка (у меня «Дружба», бывают специальные сырки для супа с разными вкусами);
— лапша (по желанию);
— соль, перец (по вкусу).
Ингредиенты указаны на трехлитровую кастрюлю.
Приготовление.
1. Натереть сырки на крупной терке
2. Добавить их в кипящую воду для растворения
3. Порезать лук и натереть морковь на крупной терке
4. Порезать картофель кубиками или брусочками
5. Дождаться когда сырки полностью растворятся в воде
6. И добавить овощи (при желании лук и морковь можно перед этим пассеровать на растительном масле), добавить лапшу, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут)
Также этот суп можно сварить на курином бульоне, подать с зеленью и сухариками
Итак, суп из плавленных сырков готов. Приятного аппетита!