Творожная запеканка (система минус 60 — ужин)
Для того, чтобы приготовить творожную запеканку нам потребуется:
творог (жирность не выше 5%) -3 пачки;
яблоки — 2 шт;
яйцо — 1 шт;
чернослив — 1 горсть;
ванилин — 1 пакетик.
Приготовление.
Промыть чернослив и залить горячей водой для распаривания.
В миску выложить творог, яйцо и ванилин.
Туда же натереть яблоки на крупной терке.
Порезать мелко чернослив.
Добавить чернослив в миску.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выложить полученную массу в силиконовую форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Вынуть форму из духовки и подождать пока остынет. После этого можно вынимать.
Творожная запеканка готова! На ужин, по системе минус 60, ее можно кушать с другими разрешенными фруктами (например добавить киви или цитрусовые).
Приятного аппетита!
Другие рецепты по системе минус 60 можно посмотреть на этой странице.
Обожаю систему минус 60 — кушать можно все и в тоже время худеть 🙂 На ужин обычно стараюсь пить кисло-молочное, овощные салатики кушать. Теперь разноображу ужины творожной запеканочкой 🙂 Спасибо за рецептик 🙂